.

poemas são cascas de sonhos arrancadas
prenuncios de uma outra vida ( por dentro)
conquistas mentais
preenchimentos das lacunas da alma...
""poemas são"" gritos elegantes
sao abraços sem braços
sao corridas sem sair do lugar
beijos sem beijar
imaginação da imaginaçao
poemas são
indeleveis declarações de amor
( sem amor)
inaugurações de jardins (sem flor )
ceus cheios de diamantes
e luas de queijo , são nascer e morrer (do sol )
todos os dias...
poemas são
canções repetidas,
nao ter o que escrever
nao ter ideia de quem vai ler
nao saber se vai ( agradar )ou vai apenas( desabafar)
sem ofender...
poemas sao
dúvidas,
prelúdios de fortalecimento
engenhosos contos de ilusões precárias
são dores disfarçadas de força
força fraca...
graça e ira
líricos e sambas
ilusão da vida
nação oprimida
livros e traças
traças sábias
livros e instantes nas estantes das praças
poemas são 
um alvo de todos,
valores escritos
declamações públicas
sempre um pensar de alguem
mesclas de tudo
vida em negrito
figuras e cores
colos e atores
coloridos
perfumados
sensuais
explosões
pessoais
poemas são
namoros
recados
encontros
separados
luz
jesus
luto
dor
nascimento,
os seus,
DEUS
amor
lágrimas
alegrias
filhos
fantasias
noites
dias
indagaçoes..
"" poemas são ""
ruas
lugares
altares
confusão
cativos
livres
chatos
bálsamo
MÃOS..
poemas apenas poemas
nos estacionamentos doS coraçoes...
ou nas comunidades das emoçoes...
poemas são ... apenas poemas
que imortais, de nós RiRÃO..!.
poemas..SÃOS 

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2782103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.