És Vidro, És bela, És Taça
Uma delicada e fina taça, onde se apreciam as mais finas e doces iguarias, a qual adoça e delicia o mais requintado paladar, isto és tú!!!
Uma delicada e fina taça, onde se apreciam as mais finas e doces iguarias, a qual adoça e delicia o mais requintado paladar, isto és tú!!!