Fantasia

Esther Ribeiro Gomes

Sinto minha alma leve a bailar,

seguindo os passos suaves do vento

que de mansinho vem me sussurrar,

fazendo voar meu pensamento...

Sigo serena a música da alma

que me cobre de paz e acalma,

ouvindo os acordes celestiais,

entoados por seres angelicais

que habitam as nuvens de algodão

e tocam fundo meu coração...

E no encanto dessa fantasia,

saio voando nas asas do vento,

além dos mares e do infinito,

em busca do sonho perdido

de um tempo que não vai voltar,

onde aprendi a magia de amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782058