A poesia esquecida...

Numa gaveta escondida

Numa louça embocada

uma palavra inibida

uma frase guardada

A letra não tem sentido

algum momento vivido

um sonho extraviado

uma saudade que chega

uma idade passada

um tempo já desbotado

poema desencontrado

lembrança de juventude

sorrisos fartos

sinceros abraços

O festejar da vida

Uma folha escrita a mão

Uma poesia esquecida,

Numa gaveta escondida

Um papel amarelado

de algum lugar no passado`...

________________________________________________________

Se a chuva cai e sol não sai, penso em você...

Vontade de viver mais em paz com o mundo e consigo.

_________________________________________________________

Daniela Mercury

Pensar em você

(esta é a canção)

´´`´``´´´´´´´´´´´`

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 31/10/2006
Código do texto: T278182