AMOR... POSSÍVEL OU IMPOSSÍVEL?

Amor... Possível ou Impossível?

Não posso, não quero, não devo pensar em você!

A razão antes da emoção traduz essa condição.

Estamos inatingíveis como a Lua e as Estrelas longínquas.

Partilhamos essa relação de carinho

No cotidiano descobrimos caminhos idênticos como o espelho e o reflexo

Sonhando os mesmos sonhos

Imaginamos torná-los reais.

Entristece-me saber o que certamente vai acontecer:

Não terei o seu toque

Não sentirei o seu perfume

Não me enternecerei com suas doces palavras

Não compartilharei o seu leito

Nem sentirei ofegante a sua respiração com a união dos nossos corpos em busca do prazer maior.

O que fazer?

O que dizer?

Na trajetória desse caminho atordoante

Perguntas sem respostas que nem você pode responder

Viveremos de momentos?

De espera contínua?

Encarcerados na solidão e saudade?

Sinto-me como um barco à deriva pronto a naufragar

Nesse mar de emoções vislumbro a alegria.

Ver-te ao longe

Ouvir tua voz

As únicas opções que me restam.

Preciso da certeza no teu olhar

Não quero mais brincar de Amar.

Mari Haua