Nunca Desistir

Não vale, apenas tentar,

É sábio não nunca desistir...

O tempo nunca pode ser tardio,

Faça o tempo, dar tempo...

E o que ficou para trás,

Renove com maior encanto...

Renove as forças,

Remova as incertezas...

Essa força te conduzirá,

Valerá à pena arriscar sem medo...

Remova a fraqueza,

Livre-se do medo de arriscar...

Não deixe nada te fazer desistir,

E somente por tentar, és vencedor...

E mesmo que o mundo recaia sobre você

Não deixe acabar a esperança...

A busca é pela indescritível felicidade,

É preciso apenas ter coragem de tentar...

e no final saberá que valeu a pena,

Nunca Desistir...