apesar do dia claro
sol luz
a vida se fará depois...
pareço uma fera ( bem simples )
com sorriso absinto
tudo meio sem destino
a vida se fará depois...
em qualquer história atenta
fico observando o mundo
algum corredor vazio
nao estou sendo poupada
a vida se fará depois...
enquanto de amor ha desfiles
entre poemas e famas
entre beijos e dramas
entre unir , separar,
fico perplexa , tonta
em meio a tanto destino
á vida se fará depois...
compreendi que me é dada uma sina
de morrer na fila
como se nela o verso se estendesse
ou algum código de barra fosse lido
pareço em outros planetas mergulhar
ou continentes me amparar
jamais escrevi sob oceano
talvez no inverno seja mais necessario a luz
no aquecimento árduo de caminhos , mas , á vida se fará depois...
como se entranhado nela, versos declamem-se
meio a neblinas dos olhos
onde brotam poesias , e batom sorrindo
um último rei sem trono , ou um trovador sem dono,
o tempo é indinposto então.,
a vida se fará depois....
depois da tempestade , da indignidade , da descompensação, da falta de agilidade , da cruel realidade , imensidão ...
a vida se fará a, antes que o sol anoiteça
e a noite seja um bicho escuro
antes que a vida amanheça e ondas do mar sejam escudos
antes da gaivota alçar vôo, antes do céu chegar
a vida se fará...
como se nela o verso imeRso exista
emergindo para apreciar
a força da vida
a força do poder , a força do vencer ,
a força de voltar
ao dia simples ,
a rotina , ao destino que o mundo compôs
a vida se fará agora , mesmo que esse agora
ainda seja depois ....