Reconfiguração
Em teus caminhos
teço leituras dos teus símbolos,
códigos, rítmos e silêncios,
enquanto teu olhar multifacetado de sentimentos,
me enamora e edifica em brilhos e sorrisos,
e me tira de uma ilha,
reconfigura
e reinventa meu continente,
e me faz um homem feliz
e perene em amor.