RETRATO DE MONALISA

RETRATO DE MONALISA

Quando minhas vistas

Passam pela tela

Não te vejo você

Como quem vê

Uma mera Mulher

Uma Musa distante

Ou reles bagatela

Vejo algo novo

Que na verdade não vejo

E sim eu sinto

Forte e voraz

Faz-me perder o sentido

Faz-me viver por instinto

Sofro por você

E por querer sempre e mais

De poder ir alem da tela

Ficas ali a me dizer:

‘Nunca rompa o meu silencio

Se admire, mas fique quieto

Não fica você ai tenso

Não sou pra teu bico

Não sou mais que um mito

Não quero que toque

Quero que você cumpra

A promessa que já me fez

De nunca ser tão só como eu

Pois para você

Sou e sempre assim serei

Exatamente o que vês

Não sou pra ti no todo

Não sairei de mim nem em viés

Você que me olha assim

Não sou deste teu mundo

Que só a você pertence

Não toca em mim

Não me alisa

Não passo de mero retrato

E aqui para ti

Sou só sua sempre e doce

Monalisa’...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/02/2011
Código do texto: T2781451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.