EXORCISMO FALHADO

Afoguei

meus desejos

no mar morto

e fugi

julgando-me

liberto

de todas as paixões

de todas as prisões.

Mas eis-me no deserto

quarenta longos dias

quarenta longos anos

tormentos

tão sofridos.

Eu devorado

pela fome

e os meus

desejos todos

revividos.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 31/10/2006
Código do texto: T278145