MAIS UM DITADOR QUE BALANÇA

Trinta anos encastelado no poder,

Mubarak, o ditador egípcio, balança

Ante a revolta popular que começa

Sem sinais de que vai arrefecer!

Como Zine El Abidine Ben Ali, da Tunísia,

Que caiu em janeiro deste ano,

Mubarak e outros sentem na pele

O clamor das massas por debaixo do pano.

Mas e Cuba, dos irmãos Castro,

A Venezuela, do fanfarrão Chávez,

E outras republiquetas mais do planeta?

Será que vai chegar sua vez? ...

Uma coisa é certa como um time

E ninguém deve duvidar,

A Democracia ainda é o melhor regime

Para os povos de todo o lugar! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 09/02/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.