É PRECISO VOAR

Deixemos que nossas asas cresçam

E a plumagem se erice ao vento

É tempo de enterrarmos a corrente

Darmos asas ao nosso sentimento

O medo cai da bagagem

Quando o coração vira enchente

É tempo de voar

Ir de encontro ao transparente

É chegado o momento

De pousarmos um no outro

Num encaixe de liberdade e cimento

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 09/02/2011
Código do texto: T2781399