É carnaval, só alegria!

Ah coração...

Não pare de bater,

Há muito para sofrer,

E muito mais para amar!

Nesse descompasso,

Ritmo desacelerado,

Ouça a melodia,

Vamos cantar!

Sinta essa bateria,

É carnaval, só alegria!

Vam'bora coração,

me acompanhe,

Não me deixe só,

Quero seguir meu caminho...

Quero ser feliz, quero sorrir para vida!

Vamos para avenida,

Dançar a noite, até o raiar do dia,

Não sei sambar, mais não importa, agente improvisa!

Sinta essa bateria,

É carnaval, só alegria!

Lu As
Enviado por Lu As em 09/02/2011
Código do texto: T2781348
Classificação de conteúdo: seguro