O TEMPO PASSOU...
O tempo passou,
rugas no teu rosto colocou,
teus cabelos e barba de branco pintou...
O tempo passou,
muitas coisas te mostrou,
lembranças e marcas no coração deixou...
O tempo passou,
teu sorriso não modificou,
teu olhar, teu jeito, nada em ti mudou...
O tempo passou,
mas ninguém te tirou
de um coração que sempre te guardou...
O tempo vai continuar passando
e eu vou continuar te amando...