JARDIM NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS
JARDIM NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS.
LOTEAMENTO DE NOME LINDO,
DE APELIDO CURIOSO,
DE GENTE LABORIOSA,
DE ORIGEM RURAL
MAS DESTINADO A CORRIGIR MAZELAS
DO RELENTO URBANO.
CAROBINHA.
RARIDADE
FITOTERÁPICA
DESTINADA A CURAR
MAZELAS EPIDÉRMICAS,
CURAR MAZELAS HEMOPÁTICAS,
ENFIM, CURAR, CURAR, CURAR...
AH, CAROBINHA,
SE PUDESSES CURAR TAMBÉM
MENTES E CORAÇÕES
POLITICAMENTE CORROÍDOS,
DE ÉTICA DESPROVIDOS,
IMBUÍDOS, TÃO SOMENTE,
DA VONTADE DE ILUDIR INCAUTOS...
POVO LIVRE, TU PODES CURÁ-LOS
COM MAIS EFICÁCIA QUE AS ERVAS.
MOBILIZA-TE. NÃO TE DISPERSES,
QUE A SAÚDE POLÍTICA FARÁ BEM A TODOS.
BETO MACHADO