PRECISA PREVISÃO

PRECISA PREVISÃO

BETO MACHADO

SINTO QUE VAI CHOVER NOVAMENTE.

E AINDA HÁ MARCAS, NAS CASAS,

DA ENCHENTE.

MAS VAI CHOVER...

É INEGÁVEL.

DÁ PRA SENTIR, PELA COR,

PELO CHEIRO, PELA DENSIDADE DA FUMAÇA.

TÁ TUDO MUITO RUSSO POR AQUI.

NINGUÉM SUPORTA O INSUPORTÁVEL:

NEM OS DO SOL, NEM OS DA CHUVA.

NEM OS DO SUL, NEM OS DO NORTE.

E ESSA TEMPESTADE-PELEJA

DE OCIDENTE VERSUS ORIENTE,

ARRASTARÁ PARA UM INDEFINIDO ONDE,

NUMA ENXURRADA BELIVULCÂNICA,

DESDE AS FRAGILIDADES ÚTEIS

ÀS FORTALEZAS FÚTEIS.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 09/02/2011
Código do texto: T2781251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.