A DAMA DA NOITE

A dama da noite que se veste sensual

Não tem um lar, apenas corre o mundo

Vive sua vida mais um momento casual

Deita em muitos braços, e sem amor profundo

Quantos a possui, pelo mísero dinheiro

A noite é procurada de dia a desprezam

O falso e proibido amor interesseiro

Que seus conceitos e valores o levam

Seus pés cansados e peregrinos

Mais uma noite corre pelo sustento

Casas noturnas e bares é seu destino

Se entrega sorrindo, o coração sofre o tormento

As luzes que refletem o jovem rosto

A madrugada fria tem seu corpo a exposição

Envolve-se na sedutora dança e ao desgosto

Junto a um ser estranho que lhe tens nas mãos

Assim é a dama da noite, vida triste sem futuro

Os lábios sorridentes, a um coração sofrido

Os pesadelos da noite, sentimentos inseguros

A beleza exposta a venda, como um produto qualquer

Momentos de prazer, que oferece a alguém

Sabe ser ela bela digna ser aceita como mulher

Na realidade entre muitos, e vive sem ninguém

Um alguém que queira uma vida a dois

Constituir família, dividir o mesmo teto

Ter uma bela história entre um antes e o depois

Trocar sinceras carícias viver um amor concreto

Pois para esta vida Deus tem seus planos

Somos seres viventes de um precioso valor

Dama da noite muito mais que ser humano

É ela obra perfeita de Deus o criador

verginia
Enviado por verginia em 09/02/2011
Código do texto: T2781217