' Com o tempo '

Com o tempo eu aprendi a esperar, a ter paciência...

Mais também a lutar pelo que quero, assumir as derrotas e rever as vitórias ensinou-me que nem tudo deve ser do meu jeito e nem tudo ira me agradar mais nos final tudo dará certo talvez não pra mim... Mais pra quem eu amo de verdade.