Temperatura e calor
Temperatura
É o que nos mente
O termômetro;
Calor
É o que sentimos
Na pele.
Temperatura
É um número
Frio e indiferente;
Calor
É o que nos faz
Suar.
Temperatura
É uma convenção;
Calor
É uma aflição
Dérmica.
(Danclads Lins de Andrade).