nego bom

sambando no cantinho da sala

o neguinho exala

um forte cheiro de paixão

discreto no olhar

reluzente no sorriso

ilumina todo o salão

sambalançando sem parar

num tom de improvisso

nem parece conhecer a letra

inventa

joga passos de capoeira

lança mandinga e malemolencia

trás pra junto de ti

todos que também querem sorrir

seduz

olhar e sorriso timido

do jeitinho que encanta o neguinho

uma menina simples

rodando a saia

acompanha o ritmo

acompanha a cadÊncia do nosso herói neguinho

provocativo e lindo

gingando

quebrando

possuido

conduz a dança

ipnotiza a menina

ela vem em sua direção

e a música não deixa que eu ouça

o que diz o neguinho

que desaparece da minha visão

com um golpe de mestre

a garota nas mãos

saindo ligeiro

pela porta do salão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T278104