Ta Dificil de Esquecer.
É só olhar nos meus olhos.
No meu jeito de falar.
Até no meu sorriso da para perceber.
É só falar no seu nome que me afasto.
Ta difícil de esquecer.
Você não sai do meu pensamento.
Se me afasto pra ficar a só.
Vem alguém e fala teu nome...
Eu não sei porque.
Ta difícil de esquecer.
Talvez um dia quando morrer.
Enfim venha te esquecer.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel