Seus doces labios de mulher

Voce e suave

Bela mulher

Doce como o mel

Seus labios sao adocicados

Seu perfume de seu corpo

E natural como uma flor

Que desabrocha a cada

Vc e como as rosas

Fica a cada dia mais linda

De se sentir

O aroma encantador