QUERO VER-TE FELIZ!














Eu quero ver-te e sentir-te
Como uma açucena em flor,
Guardar-te bem, no meio peito,
Como água cristalina
A descansar no seu leito.
 
Quero ver-te muitos anos,
Saudável, fresca, risonha,
A brincar, alegremente,
A rir com outras crianças
 E a saltitar de contente.

Quero que sonhes, que vivas,
Que construas sôbre a base
De tudo em que acreditas.
Que todo o bem faça eco,
Que todo o mal não repitas.
 
Mas, se algum dia sentires
Que falhaste, doce filha,
Nunca te sintas perdida.
Os teus erros serão sempre
Lições dadas pela vida.

 














Quero ver-te uma Mulher
Mas, sobretudo, uma Mãe,
P'ra nunca te sentires só.
Além disso, há alguém,
Que também quer ser avó.

Imagens do album de familia

 
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T2780966
Classificação de conteúdo: seguro