Cada vez que te lembrares de mim

Cada vez que te lembrares de mim

Cada vez que te lembrares de mim

Saboreia cada beijo

Ouça cada sussuro

Sinta cada abraço

Arrepia-te com cada toque e mimo

Enlouquece com cada gemido...

E assim saberás que vou te amar

Que te amo, e amar-te-ei

Em minha alma

E em minha mente sempre...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2780803