ANARQUIA

NÃO SE SINTA OBRIGADO...

VIVA A LIBERDADE,

SEM NÓS.

VÁ AO LONGE.

SIGA SUA INTUIÇÃO.

ANDE NU.

DISTANCIE-SE DAS REGRAS.

MUDE SEU VISUAL A CADA DIA.

TAMBÉM PODE MUDAR SUAS OPINIÕES.

TROQUE SUAS OPINIÕES DE VIDA

AO SABOR DAS ONDAS.

NÃO HÁ OBRIGATORIEDADE...

LARGUE A GRAVATA E O TAILLEUR.

SORRIA MAIS,

CHORE MAIS TAMBÉM.

LIBERTE ESSA CRIANÇA APRISIONADA DENTRO DE VOCÊ,

ASSIM COMO ESSE ANCIÃO.

SEJA O TEMPO!

SEJA O MOMENTO!

SEJA SOMENTE O HOJE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/02/2011
Código do texto: T2780799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.