TRIÁNGULO INFINITO (UM POEMA DE HERNÁN JAVIER PIÑEIRO)

hay algo más poderoso

que el camino más pedregoso

cuando atrás se deja

una moraleja

llena de amor y resentimiento

cuando no era el momento

de ser honestos, de ser sinceros

cuando arde el cenicero

que es mi corazón

suena esa canción

una y otra vez

es como el pez

que no sabe donde va

pero siempre nadará

cuando aparezca el lucero

que ilumine su sendero

no me importa cómo, ni cuando

allí estaré esperando

para vivir y morir con ella

...amando.

Hernán Javier Piñeiro

OBSERVAÇÃO: HERNÁN É MEU GENRO, MEU REVISOR DE LÍNGUA ESPANHOLA E AGORA ME DEIXA DE QUEIXO CAÍDO POR REVELAR-SE AQUILO QUE SENTI DESDE QUANDO O CONHECI: ELE É POETAAAAAAA!

PARABÉNS, LINDO POEMA. AGRADEÇO MUITO A GENTILEZA, O CARINHO.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2780741
Classificação de conteúdo: seguro