TRIOLÉ DOS CUNHA LIMA
Verso rima, rima verso,
Pra saudar os Cunha Lima;
Com RONALDO é obra prima,
Verso rima, rima verso.
Com FERNANDO é universo,
E o ODIR nos ilumina...
Verso rima, rima verso,
Pra saudar os Cunha Lima!
(Em homenagem aos poetas paraibanos:
Ronaldo Cunha Lima, Fernando Cunha Lima
e Odir Milanez da Kunha)