POR TODA PARTE

Ando com os versos em fila

Uns na frente

Outros atrás

Eles estão por todo lado

Sobem pelos muros

Andam pelas calçadas

Atravessam avenidas

Tropeço com outros na estrada

Encontro-os em cada esquina

Escondidos no cinema

Sejam feios ou bonitos

Todos eles valem a pena

Versos caem

Dentro dos pingos da chuva

Nas gotas de orvalho

No talo d’açucena

Tem verso dentro do vestido

Dentro da bolsa também

Se alguém comigo está, tem verso

Se não está, tem também

Os versos deitam em minha cama

E quando durmo, apagam a vela

Quando invento de cozinhar

Encontro versos na panela

Eu vi versos cochilando

Dentro do sutiã

E aquele que me julgar

Tem a mente malsã

Quando me olho no espelho

Vejo os versos me fitando

Se finjo que não os vejo

Os versos viram lampejos

Fecho os olhos pra não ver

Ó tempo perdido

Pois é num instante assim

Que mais os versos

Falam comigo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/02/2011
Código do texto: T2780651
Classificação de conteúdo: seguro