(RE)CRIAÇÃO
Meu espaço é assim
imensamente diminuto
e sei, a cada minuto
uma super nova incendeia
ocupando por inteira
com seus resto incandecentes
meus cantos decadentes
até então dormentes
de obscena monotonia:
criou-se um novo cosmo
onde só uma estrela havia