"CARTA DE DESPEJO"
Não vás para tão longe!
Fica. Inda é tão cedo!
Quero ver ...
Se ainda sabes olhar-me como d'antes,
E se nas tuas mãos acariciantes,
Inda existe o perfume de que eu gosto.
Não vás para tão longe!
Tenho medo!
Não vês quanto lhe desejo?
Se te fores - o que faço com este amor?
Ao coração dou carta de despejo?