Estou a sentir o amor diferente...

Ja pensei em dizer o que não pensei

E pensei em pensar no que não falei

Ja falei no que eu jamais pensei

E ja disse o que não entendi

E agora falo do que eu sinto

Sensação no corpo tão finito

Sentimento bom e sem sentido

Prazer distante, eu lembro o instante

Ja até pensei que estava bem melhor

Mas agora eu sei que estou tão bem

Mesmo não parecendo estou feliz

Porque muitas coisas ruins são boas

Não existe mal que sempre dure

E nem bem que nunca se acaba

Vivemos muitos ciclos e rotações

E mesmo assim ainda falhamos

Eu falhei em lembrar o que aconteceu

Eu pensei em falar o que eu pensei

Mas por pensar pouco e falar demais

Entendi que eu não era capaz

Hoje estou pronto para entender

Estou a sentir o amor diferente

Um amor que não se encontrou

Um amor que não pensei

Um amor que eu senti

Estando eu a sentir diferentemente

o amor plenamente em tudo e em mim...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/02/2011
Código do texto: T2780601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.