EU MULHER
Eu sou Dolores
Aquela garota que vendia flores
Cultivando seus dissabores
E colhendo desilusões.
Eu sou Doralice
Mulher guerreira
Catando xepa pelas feiras
Inventando como sobreviver
Eu sou Amélia, dona de casa,
Que lava, cozinha e passa,
Dança e cuida das crianças
E arruma um tempo para ser amante.