DIÁRIO
DIÁRIO.
Num diário antigo...
Minhas lembranças ficaram
Sonhos de uma doce menina
Que um dia pensou...
Em voar da gaiola...dar
Vôos altos, seguir o vento
E para firmamento rumar...
Encontrando um arco-íris
E nele montar, ir para
Linha do horizonte e,
Nunca mais voltar.
Num diário antigo esse sonho
ficou escrito!...
(Zia Marinho 16/08/06)