AMOR.

Amor não é só paixão. Elenite araujo.

É compartilhar, segurar a mão.

Viver sendo coração

Que vive por alguém.

Amar é ter os pés no chão,

E ainda assim viver em nuvens...

Cavalgar corcéis alados

E ouvir divinas canções.

É viver em estado de graça,

E à medida que o tempo passa,

Amar mais e mais,

Seguir os mesmos passos...

Amar é beber o oceano na taça da vida,

E com perdão curar a ferida e a dor,

Amar é lutar de forma árdua,

E determinado, ser o próprio amor!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/02/2011
Código do texto: T2780497