Óculos escuros
Esses óculos escuros que te escondem de mim
Que tiram seu olhos dos meus
Que nos impõem um muro
Talvez como o de Berlim ...
Esses óculos escuros que se faz mistério
Que esconde a sua beleza e sua safadeza
Deixando-te com este ar mais sério....
Esses óculos escuros que fazem-me viajar
imagino a expressão do teu olhar
Pela sua boca que de prazer me faz delirar....
Ah! Esses óculos escuros .... Fazem me perguntar e responder: Onde está a beleza de tua alma?
Nos teus olhos. Então porque teimas em esconder?