A Torre Negra Vol II - A Escolha dos Três
1 - Lagostrosidade
Num limbo entre o pensamento e a realidade
Acordo com o som do mar em meus ouvidos
Não me importo com mentira ou verdade
Só em seguir vencendo o inimigo
Que criatura é essa,
Que está a me observar?
Tem um clamor triste
Triste como o próprio mar
De que profundezas ela foi tirada?
Para fazer o sacrifício da mão marcada
Para matar
Perdido num mar entre a fantasia e a realidade
Acordo e dou de cara com uma lagostrosidade!
Ei você! Meus dedos não são de comer!
Ah! Pobre lagosta, não queira pagar pra ver!
Sou o pistoleiro que aqui está de passagem
Você também está, pra você, bon voyage!
Pá-Pá-Pá!!!
Quem saiu perdendo?
--
2 – Portas
Vago sem saber, mas sei o que fazer
Ka
Meu guia
O que faz uma porta erguida no meio do nada?
Levaria ela pra algum lugar?
Um prisioneiro em um mundo seguindo adiante
Ele não é nada, ele não é ninguém
Uma mera marionete numa suja peça teatral
Eu preciso dele
Mas primeiro preciso o ajudar
Sem mim, ele não conseguirá
Pobre habitante do mundo da luz
O que ela fez com vocês?
O conforto parece um mal pior que a privação
Acorde prisioneiro, sou mais que uma voz em sua cabeça
Sou eu quem vai levá-lo, antes que anoiteça
Vamos juntos fazer uma viagem
Uma torre vamos procurar
Você vem comigo
E isso
Nada pode mudar
O mesmo vale para você Dama das Sombras
Vocês também irão atravessar
E vocês 'duas em uma' muito irão ajudar
Na última porta, a morte
Mas não para mim
Nunca para mim
Para você
Psicopata
Infanticida disfarçado de padre
Matador compulsivo e covarde
Você que ama as linhas do tempo
Convergindo-se pela sua intervenção
Venha aqui dar uma olhada na linha
Que fará parar seu coração
Acho que já a conhece
Aqui foi um dos palcos de suas brincadeirinhas
Prepare-se para a última
Deite na linha e espere o trem
Não é para o seu bem
--
3 – Três
Todos aqui, meus amigos
Hora de se preparar para viajar
Uma longa jornada faremos
Sempre em frente, sem parar
A Torre é o nosso destino
Embora só eu vá entrar na porta
Mas venham todos comigo
Pois a viagem é o que importa
==================================================
Inspirados na saga "A Torre Negra" de Stephen King.
Pretendo escrever alguns para cada volume desta série.
Estes são baseados no Vol II - A Escolha dos Três.
Os baseados no volume anterior já foi publicado.
Divirta-se, e diga o que achou!
PS: Os poemas desta série são inspirados numa obra de ficção, e refletem minha interpretação da obra. Não refletem minha opinião pessoal nem do autor dA Torre.