Te querer...

Desejo noites e noites pensando em você.

Desejo a ansiedade das horas,

Querer que ela voe, pra eu poder te encontrar...

Querer que ela pare, toda vez que te beijar.

Queria poder agora, neste instante tocar sua face,

olhar seu retrato e não pensar em nada...

Em nada que não fosse te amar.

Queria sentir o seu gosto,

ouvir seus suspiros...

Fechar os meus olhos, sem pensar no amanhã.

Queria o hoje, o aqui e agora,

poder realizar todo o meu querer,

junto a você.