Ficar pra sempre
Vou pelo mundo afora.
Estou partindo agora,
Mas volto em outrora
Só pra te ver.
Vou pra terras estranhas
Tentar outras façanhas,
Se a saudade for tamanha
Voltarei, só pra te ver.
Cruzarei os continentes
Estando triste ou contente,
Se a saudade for existente
Voltarei, só pra te ver.
Viajarei pelos espaços.
Dormirei em outros braços.
Andarei de pés descalços,
Se for preciso, só pra te ver.
Dobrarei as esquinas,
Beijarei muitas meninas.
Recusarei outras tão lindas.
Então voltarei, só pra te ver.
Farei muitas amizades,
Em diferentes cidades,
De diferentes idades,
E se sentir saudades,
Voltarei, só pra te ver.
Farei muitos relatos.
Calçarei pés descalços.
Recusarei alguns abraços.
Quando lembrar dos seus braços,
Voltarei, só pra te ver.
Mesmo que o tempo passe,
Mesmo que tudo se acabe,
Mesmo que algo me abale,
Se bater muita saudade,
Voltarei só pra te ver.
Só pra ver o teu rosto
Que muito me dá gosto.
Vou de um continente a outro.
Viajarei feito doido,
Viajarei, só pra te ver.
Só não me deixe entristecido,
Com os olhos umedecidos.
Não fique entre os falecidos.
Triste voltarei, só pra te ver.
Será o momento derradeiro.
Não tomarei outro paradeiro.
Ficarei neste terreiro (velório),
Só pra te ver.
Não ficarei só por agora.
Nunca mais vou-me embora.
Não haverá mais demora,
De voltar, só pra te ver.
Fica então sepultado,
Junto ao seu túmulo lacrado,
Sentimentos viajados,
E voltados, só pra te ver.
(janeiro - 2001)