O teu abraço
Traz paz a minh’alma
Deixa-me segura
Calma, serena...
O teu abraço me dá força
Para vencer os obstáculos
Coragem para lutar
E alegria para viver
Essa alegria que chega a ser sublime
Que me faz refletir
E sentir a presença de Deus
No teu abraço,
O abraço...
A paz...
O encanto...
O amor...
A presença de Deus.