CANSADOS PENSAMENTOS


Pintando mil segredos delicados,
Por uns termos em si tão concertados
Como a matéria simples, busca a forma.
Assim com a alma minha se conforma
Que mal me tirará o que eu não tenho?
Verdes esperanças em que me mantenho
Tela impressa - tenho n'alma larga história
Em mim não pode haver mais que a memória.
Como se a não tivera merecida,
Para tão longo amor tão curta a vida.
Erguendo estes olhos tão isentos;
Enfim, nestes cansados pensamentos
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/02/2011
Código do texto: T2780264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.