NÃO...NÃO TERMINA ASSIM
Ana Maria Brasiliense


Não...
um grande amor não termina assim...
Eu sempre estarei presente em ti...
Sempre hás de lembrar de mim.
A cada boca que beijar,
A cada palavra dita, sussurranda em teu ouvido.
A cada arrepio sentido de prazer...
Será meu teu pensamento.
Nem mesmo o tempo deixará que esqueças de mim...
Teu corpo vai sentir falta do meu...
Teus olhos sempre estarão me procurando...
Tuas mãos querendo sempre em meu corpo tocar...
Não!
Um grande amor não termina assim!
Quando recordares
e saudade apertar
o ar em teu pulmão vai faltar.
Teu coração vai chorar lágrimas carmim.
Detalhe..
um simples detalhe fará teu sofrer...
O tempo faz esquecer um amor...
Mas o nosso não....um grande amor não termina assim...
Por isso sempre estarei presente em ti.
Assim como estarás em mim...
Ahhh !!
Detalhes que te farão lembrar de mim.
Não um grande amor não termina assim!
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 31/10/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T278013