A força do destino

Nem tudo foi como sonhei para mim

Portas se abriram e sem entender do por que

Simplesmente fecharam-se para mim

Mas eu continuei firme e sólido

E nunca aceite um não fácil assim

Travei lutas em campos de batalhas

Fui castigado e judiado

Até mesmo humilhado

Mais nunca desisti e tudo busquei

Mesmo sabendo das conseqüências

Fui muito longe eu sei

Magoado muitas vezes fiquei

Traído também

Mas nunca fui um covarde eu sei

E se hoje estou aqui a escrever

Tenha certeza você

Que aqui me lê

Que eu venci!

Não sou feliz

Mas quer saber?

Eu posso dizer que vivi

E estou pronto para partir

(Armando)