FRAGMENTOS POÉTICOS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

De carinho todo mundo gosta,e carinho todo mundo quer

de falta de carinho e respeito, qualquer um reclama,

tem-se cada dia e tambem cada noite mais radiantes

quando do amor mantenhe-se sempre acesa a chama,

e tudo na vida é belo, tudo na vida é maravilhoso

estando ao lado da pessoa que se quer, que se ama !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Parece que foi ontem, com toda certeza

os instantes belos que ao teu lado passei,

foram momentos lindos, mais que gostosos

e que certamente, nenhum, jamai esquecerei,

pois recordo feliz,muito feliz, cada segundo

da única vez que intimamente te amei !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bebi o sabor dos teus beijos

com enorme sede, e sem me cansar,

passiei com avidez,pelo teu corpo, feito turista

e embriagado pelos teus afagos, vim a te amar

e te amo cada vez mais e muito mais

as vezes que de ti, venho a me lembrar !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - G0 - 08 de Fevereiro de 2011 -