TUDO É LÍCITO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Quem tem beijo amargo
Não beija ninguém.
Até aquele que não beija,
beijo amargo também tem.
Os "poderosos" são tolos
Com as riquezas que têm.
Até com dinheiro furtado
Compram a morte de alguém.
Tudo é lícito.
(Nem tudo nos convém).
Quem sabe falar bonito
Nem sempre faz o bem.