É questão de tempo...
O teu pisar belo e elegante
O teu rebolado provocante
Pelas ruas a sorrir e caminhar
Aguças o meu desejo de te amar
Se eu for dormir sem te ver passar
Fecho os olhos e ponho-me a sonhar
No dia que provarei de teus beijos
E saciaremos os nossos desejos
Eu sei que tu sabes muito bem
Que em breve esse dia feliz chegará
Em que nossos corpos entrelaçados
Intercalando beijos e abraços
Promessas de amor faremos, também