PROCURAS...
Ao denodar os resquícios da emoção
turvam as vontades do desígnio
o poente se torna eterno
condensando a melancolia
abertas às portas do inferno.
Afogueado nesta tortura
lanço-me as linhas do infinito
sobrejacente ao passado
que se arrasta ao meu encalço
quando na carne foi tatuado.
Sou parte desta escravaria
confinados nos sotãos da vida
tentando resgatar o imponderável
do amor privado
distante,impalpável.
Mares que navegam as minhas buscas
horizontes de minhas procuras
que arriem as velas que embalam as saudades
atracando-me a um porto seguro
seguro de minhas vontades.