E TALVEZ ASSIM INDIFERENÇA À VIDA SEJA MEU SIGNIFICADO!

ÀS VEZES,

CREIO VIVER

NUM MUNDO ERRADO,

ONDE VALORES COMO

HONESTIDADE,

DIGNIDADE,

HOMBRIDADE,

LEALDADE,

E TANTOS OUTROS

NÃO SÃO RECONHECIDOS

COMO TAL.

SÃO CONSSIDERADOS EXCEÇÃO.

E OS PORTADORES

E SEGUIDORES

DESSAS PRENDAS DE EDUCAÇÃO,

NO MÍNIMO BOBOS.

ME SINTO DE CABEÇA PARA BAIXO.

PAREÇO UM SER ESTRANHO.

ONDE PROFESSO DESSA MINHA FÉ E MINHA CRENÇA,

POR EDUCAÇÃO,

DESDE TENRA IDADE,

EM MINHA CASA.

NÃO É O QUE VEJO À MINHA VOLTA.

NÃO ME ARREPENDO POR CONTINUAR FIEL AOS MEUS VALORES.

MAS ESTOU MUITO CANSADO

DE ENFRENTAR TODOS OS DIAS SEUS ANTAGONISTAS...

TALVEZ, DEVESSE EU PARAR MEU MUNDO PESSOAL

E DEIXAR SEGUIR O BARCO;

ESTANDO LÁ LONGE,

ONDE SEREI SÓ LEMBRANÇA DISTANTE.

E TALVEZ ASSIM INDIFERENÇA À VIDA SEJA MEU SIGNIFICADO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/02/2011
Código do texto: T2779896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.