Acrobata da ilusão

Não quero ilusões

para um pobre coração

que há tempos não enxergo.

Quero enxergar tal pobre coração

com olhos da alma insensível,

do coração insensível.

Mas como?...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 08/02/2011
Código do texto: T2779883
Classificação de conteúdo: seguro