Sendo o mesmo de sempre
Concluir aquilo que se esperava
é o mesmo que rugir como o vento que soprava,
acordando os sete ventos,
enxergando que, em certa hora, cessam os tormentos.
Na mania triste e descabida de sofrer
ninguém faz da derrota um simples “perder”.
Insistir no ir e vir do conseguir ou se esvair
nos faz capazes de ventilar idéias sobre seguir.
Hilário! Diário de um otário...
No fundo o mundo é ao contrário.
As extremidades não existem diante ao espelho.
Cada dejeto respira como se fosse um inseto vermelho.
Julgar a forma de jogar na norma de vagar:
Intrépido e voraz, rumo ao ano que está para chegar.
Ansiedade! Esquerda ou direita?
Eu, plebeu, com seu Orfeu, viro aquilo que rejeita.
Sono... Morno... Confuso... Socorro!