NÃO POSSO ESPERAR
 
 
Falou tarde que o nosso amor é lindo...
Tenho que ir, pois não posso esperar.
Também não volte, siga sozinho.
Alguém encontrará assumindo
o meu lugar.
 
Que pena terminar assim...
Foi até bonito amar desse jeito.
A sua melancolia será passageira.
Cansei das suas fugidas.
 
Vai entender que será melhor
para nós terminar tudo sem
lágrimas porque é melhor a saudade.

Lembro das músicas nos

nossos encontros sim.
Como esquecer? Você parecia apaixonado, dedicado, carinhoso...
 
Chega! Não posso esperar.
Busque outro caminho...
Aceitar esse? É impossível.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/02/2011
Código do texto: T2779846